Поклонница маньяка

Погубивший тьму женщин в порыве своих страстей,
Нарицательный образ ужаса и страданий.
Все уже не дождутся казни на днях твоей,
Мне же дела нет до свершённых тобой деяний.
 
Ты томишься в камере смертников, мой кумир,
Словно хищник которому угол вольера тесен.
Обаятельный монстр, де Сад изощрённых игр,
Но от этого ты ещё более интересен.
 
Я слежу за тобой по газетам и новостям
Где тебя объявили исчадием преисподней.
Этот шумный, сварливый социум грешен сам,
Журналисты так вовсе и близко тебе не ровня.
 
Мне охота тебя поддержать вдохновеньем фраз,
Стать опорой твоей в этой каверзной круговерти.
Будь же стойким, когда неизбежный наступит час,
Мой серийный застенчивый идол, мой ангел смерти.