Ганнибал Лектер

Симфонический оркестр
Представляет свой концерт,
В слушателях доктор Лектер
Что по классике эксперт.
 
С ним фальшивить чревато,
Каждый звук быть должен чист.
Без следа пропал куда-то
Незадачливый флейтист.
 
На фарфоровой посуде
Яств каких уж только нет,
Гости дружно хвалят блюда
И особенно паштет,
 
Хором вторят, вопрошая:
"Из чего же эта снедь?"
Доктор Лектер шутит: "Зная,
Вы не стали б это есть".