Почувствуй со мной весну

Почувствуй со мной весну! Запах теплой земли,
Ароматом цветов наполненный воздух.
На ветках смолистые листья видны.
Мечтать и творить становится - просто!
 
Послушай со мной весну! Шепот талых вод,
Симфонию пения птиц и кантату ручьев
Слышишь, ветер под струны капели поет
Песню плачущих льдов.
 
Посмотри со мной на весну, щурясь от солнца,
На синеву небес и сладость светлых грез
И сквозь букет цветов на мамином оконце,
Слепящим золотом мимоз
 
Почувствуй душой, как Чудо-Весна
Дарит нам счастья мгновения,
Рассыпав над миром частички добра,
Озаряет своим вдохновеньем!
Почувствуй со мной весну…
 
 
Автор: Анисимкина Анна, 11 лет. 2021 год