Важен голос именно твой!

Анисимкина Анна 10 лет 2019 год
Наша Россия - Отчизна огромная.
В ней миллионы сограждан живут.
Все как один - это сила народная,
В жизни страны справедливости ждут!
 
Чтоб старики наши жили в достатке,
Хватало бы денег на магазин.
Отдали все силы стране без остатка,
Теперь пусть Отчизна поможет и им!
 
И чтобы все дети счастливы были,
Не боялись за завтрашний день.
Наследие предков не позабыли
И верили в дух перемен!
 
 
И чтобы все это свершилось
Выбор зависит от нас
Кого изберем, на кого все возложим
Чтоб жизнь стала лучше у нас!
 
Твой голос один, но нас миллионы.
Мы связаны общей судьбой.
Чтоб крепла страна, соблюдались законы-
ВАЖЕН ГОЛОС ИМЕННО ТВОЙ!