Зов Вселенной

Приснилось мне, что я комета:
Мчусь среди космических ветров.
Чудесная, в объятьях света
И слышится Вселенной зов...
 
Во тьме неведомой влечет
Она к себе неудержимо.
И песню вечности поёт
Для ярких звёзд неугасимых.
 
Мерцает свет светил небесных
Он сердцу бесконечно мил
Хрустальный отблеск дивной песни
В грёзах, над бездной, мой дух покорил.
 
Я знаю- это сладостные грёзы
Но,-Боже мой! Как хочется летать!
Под эту музыку...И от восторга слёзы...
Глотать! И от души мечтать!
 
Мечтать о сказочных планетах,
Загадках тайн иных миров.
И верить в то, что я комета,
Познавшая Вселенной зов!
 
 
 
Автор: Анна Анисимкина 2021 год.