ЧАСТУШКИ

ЧАСТУШКИ
 
Ну и стойкий мы народ,
Ничего нас не берет!
Санкций вовсе не боимся;
Выручает огород.
 
Ох, веселый же народ
В сельской местности живет:
На столе одна картошка,
А в избе звучит гармошка!
 
Я на свадебке плясала
А со мной плясал сосед
Снова молодость настала
В девяносто восемь лет.
 
"Восемь бед - один ответ";
Знал миленок сватая.
Но не ведал мой секрет;
Я беда - девятая!
 
Пока я пыхтя пыталась
Свой освоить интернет,
Вся семья моя сбежалась,
На плите сгорел обед.