Чюрленису...

Неуверенный цвет...
Средь осеннего запаха...
Лучезарность в руках...
Нелегко удержать...
В дрожи солнца — ответ...
В волнах радуги — патока...
Мимолётное небо...
Готово рожать...
Окружение лучей...
Плен из шаткой поэзии...
Грустной музыки ноты...
В символике дней...
Чистой неги ручей...
Как уколы магнезии...
От похмелия жизни...
От мыслей о ней...