Алтайские воспоминания.

Пишу тебе письмо,
Былое вспоминая,
Как были мы вдвоём,
В республике Алтая.
Гуляли по горам,
В рассветной тишине,
Встречали солнце яркое,
Обнявшись по весне.
Как грел твои ладони,
Ты мило улыбалась,
По козьей, по тропе,
Катунью восхищалась.
На подвесном мосту,
Прижавшись ко мне, шла,
И в храме православном,
Душою расцвела.
Мы были неразлучны,
И счастливы вдвоём,
В ночных виденьях духов,
Играли мы с огнём.
Ты мне себя доверила,
В долине горных грёз,
В любви мы растворились,
У островка берёз.
Весна нас окрыла,
Парили в небесах,
О как чудесно было,
Купаться в облаках.
Те дни мгновений счастья,
В душе своей храню,
Позволю своим мыслям,
Сказать тебя люблю.
03.04.2021