С чистого листа.

Тебя с любовью вспоминаю,
Картинки прошлого листаю,
Щека слезинкою умылась,
Ты мне когда-то покорилась.
Тобой тогда я восхищался,
В любви частенько признавался,
Носил бывало на руках,
Летал с тобою в облаках.
Мы были счастливы вдвоём,
Кружились в танце под дождём,
Гуляли ночью по аллее,
Где соловьи нам громко пели,
А утром тихо расставались,
И нежно в губы целовались.
О новой встрече нет ни слова,
Но в вечер были вместе снова,
Так продолжалось бесконечно,
Я думал это будет вечно,
Но как то утром до рассвета,
Ты мне сказала два привета,
На ухо тихо прошептала,
Я начинаю жизнь сначала,
И упорхнула как голубка,
Дым табака, потухла трубка.
04.04.2021