Всегда рядом.

Я тенью прошлого,
Войду в твои глаза,
В них отразится,
Скорбь утраты и слеза,
Меня ты вспомнишь,
Сердце ёкнет от души,
Забыть меня,
Ты в этом мире не спеши.
Я далеко теперь,
Летаю в небесах,
Ты не испытывай душевный...
...дикий страх,
Я рядом. ангелом,
С тобой теперь живу,
Так что расслабься,
От тебя я не уйду.
23.10.2021