Я БИЛА В ПЕРЕНОСИЦУ СЕБЯ

на стихи"Весенний снег"
авт. Корнеева Наташа
Отрывки из оригинала:
***************************
на автомате углекислый газ
в обмен на кислород отдам листочкам,
и постараюсь чтоб ни в бровь, но в глаз,
и если не строкой, то многоточием.
добить в себе того, кого люблю,
но нихрена похоже не выходит,
в который раз так беспардонно лгу
сама себе "при всем честном народе",
***
и я, как снег, перетеку в ручей,
и понесу к реке попутный мусор,
да что ж такое? тысяча чертей!
ты нужен мне,
но
нах*й ты мне нужен?
 
Я БИЛА В ПЕРЕНОСИЦУ СЕБЯ
************************************
Я била в переносицу себя,
И в бровь, и в ухо; в глаз не попадала...
Строкой и многоточием скорбя,
Дралась с собой, но всё мне было мало!
 
Конечно на тебя мне наплевать,–
Обычный рифмоплёт ты или гений(с).
Но, как противно плюхаться в кровать
Одной без этих ярких "сексвидений".
 
Сорву последний волос с головы,
Отматерю в стихах тебя умело.
Как хочется забыть тебя, увы !
Я телом, да и разумом вспотела...