Капля на стекле
Машина... Капля - легкий бриз
Тревожно по стеклу металась,
То вверх ползла она, то вниз,
И постепенно рассыпалась.
Вокруг мелькали чёрным цветом
Поля, деревья и кусты,
А музыка звучала летом,
Мешаясь с ритмом пустоты.
Так было грустно и спокойно,
О прошлом помнилось легко.
И в небе хор ворон нестройный
Летел над миром высоко.
04.04.21