Мы победили

Как птицы, мчатся вдаль года,
Давно уж кончилась война,
И взрывы отгремели.
 
Нам приходилось воевать,
Но за Россию постоять
В любой войне умели.
 
За нашу Родину всегда
Стеной стояли до конца,
Как трудно б нам не было.
 
И, к счастью, нет войны сейчас,
Но сквозь года летит приказ
Простого командира:
 
"Нельзя позиции сдавать,
Отпор врагу нам надо дать,
Чтоб немцы нас боялись"
 
А против нескольких солдат
Назначен немцев был отряд,
Все до конца сражались.
 
Пожарами тот год пылал,
И все прошли мы сквозь пуль шквал,
И всех врагов сразили.
 
Теперь боятся нас враги
И мы идём всех впереди,
А значит победили!