ИЗЛИВАЯ ВСЕ ЧУВСТВА В МЕЛОДИЮ СЛОВ

ИЗЛИВАЯ ВСЕ ЧУВСТВА В МЕЛОДИЮ СЛОВ
Белоствольная, стройная, скромная леди
Красотой привлекает прохожих всегда!
Все влюблённые рядом с берёзкою грезят,
В тишине всё спокойно беда – не беда.
 
На природе сердечко летает, как птица,
Очаровано этой земной красотой.
Затрепещут от счастья мгновенно ресницы
И душа призывает в среде городской: –
 
Любоваться, лелеять красоты природы,
Что для счастья дано - для сердечных утех.
Рядом с этой красой исчезают невзгоды,
Вырывается радость на волю и смех…
 
И беда – не беда для сердец окрылённых,
Возлюбить и отдать нужно всем на Земле –
Доброту, пониманье, свою благосклонность,
Чтоб Весной все узрели на белом стволе -
 
Долгожданные слёзы хрустальных капелей,
Прикоснувшись устами к нектару Богов,
От души дифирамбы берёзке пропели,
Изливая все чувства в мелодию слов.
30/05/2015
Фото автора