Ниночке...1
Ниночке... 1
Где то вдали в Питере
Вьются, твои локоны
Смотрят глаза, яркие
Поступь шагов, лёгкая
Знаю о чём думаешь
Вижу... Ты улыбаешься
Кокетка моя, осенняя
Жаль, мало с тобою
знаемся...
Но,знаешь, всегда всё
Вовремя...
Время пришло, видимо
Пусть развело в поприщах
Но, нам не грозит обыденность
Возможно в главе
Следующей...
Наших судЕб, писателя
Будет, сюжет - Встретились
Яркий и обстоятельный...
© Copyright: Сергей Хорт, 2020
Свидетельство о публикации №120101103930