Фортуна, Рок и Ветер

Неуловимые минуты
Недолгих единений с Богом,
Когда весь дом был тьмой укутан,
А ты за свет упёрся рогом, -
 
Прошли они и нет возврата
В то прошлое, что было лучше...
Хоть свата позови, хоть брата -
Притянешь Смерть к себе за уши.
 
Они холодные у стервы,
Привычны к похоронным маршам -
Ты у неё совсем не первый,
Ей наплевать на страсти наши,
 
Но испугается молитвы,
Чей возглас гулок, прост и светел,
И пусть не выиграть нам битвы -
За нас Фортуна, Рок и Ветер.