СТИХИ ИСКРА ЛЮБВИ.

СТИХИ ИСКРА ЛЮБВИ.
Когда у пламени любви в душе твоя искра.
А сердце доброе сияет пылающим всем чувством.
Согревшись вновь подбрось в костёр горящие дрова.
И не погаснет смысл жизни, где радует людей твоя забота.
 
Мир добрый создан для тебя однажды встретить яркую любовь.
С любовью чудно жить,чем одинокому тоску гонять с ветрами у печали.
Пусть с каждым днём горят с кострами новыми все чувства вновь и вновь.
Для глубины души ищи любовь и даже там где ты однажды попытался.
 
Когда найдёшь свою единственную красивую и чистую любовь.
Ты береги её на белом свете и с каждым днём цени всегда заботой.
И не погаснет ни когда костёр твоей любви и не остынет твой очаг и кров.
Тогда ведь и до старости сияют звёзды для серебренной окраски чарующих волос.