Меня любили женщины и дети ...

Меня любили женщины и дети ...
Меня любили женщины и дети
Наверно любит внук, чего скрывать?
У мамы я единственный на свете
Друзей других уже нигде не взять!
Не обделён любовью врать нет смысла
Я навеку немало повидал,
Но жизнь порой бывает к нам капризна
Совсем другую я любовь познал!
Не ожидал, не думал, так случилось
Перевернул всю жизнь обычный пёс
Своим добром, своей собачьей силой
Он теплоту и праздник мне принёс!
Так бескорыстно только любит мама
Он будто ангел с юных детских грёз,
С ним расстаюсь - на сердце сразу драма
Его я вижу, радуюсь до слёз!
С годами чувства наши лишь острее
Нам не всегда хватает теплоты
Собака друг, людей порой добрее
И для любви, слова не всем нужны!