Фемиды каверзная плетка...

Позвал меня Святой Георгий!!!
Победоносец славный наш!!!!
Он не приемлет скотских оргий!!!
Есть у Него богов калаш!!!
 
Фемиды каверзная плетка
Настигнет словоблудов в дне!
И затрещит на них оплётка
Из сказок блудных!!! И в огне
 
Сакральном слово загорится,
Ещё не покидая уст!!!!
Сон наказаньем разъярится!!!
Грядет с Небес благой Иисус!!!
 
Не думайте, что время тихо
Проглотит тьмою вашу грязь!!!
Идёт Господь и Мать Франтиха
Плетёт из слов другую вязь!!!
 
05.04.3021г.
838