Не дай! Не дай! Опять Христа распять!!!

Вставай! Вставай! Поруганый и мёртвый!!!
Забудь про честь, её ты не отдал!!!
С тобою Ангелы небесного эскорта!!!
Ведь ты их долго! Очень долго ждал!!!
 
Пришла пора и слабым защищаться!!!
Пускай отребье в норы уползет!!!
Иди , чтоб Дух в пылу тренировался!!!
Не прогибаясь под чужой сапог!!!
 
Они готовы уж!!! Чужие бутсы!!!
Из-за границы жёлтые носки!!!!
А где- то Соломоновы кибуцы,
Копают храм , взрываются пески!!!
 
Учти! Нас мало!!! Очень- очень мало!!!
Нам надо выстоять!!! Готовься устоять!!!
Смотри , что ты оставишь детям малым!!!
Не дай! Не дай ! Опять Христа распять!!!!
 
05.04.2021г.
839