Восславив Мать в очередном Герое!!!

Жила во мне любовь, но ненависть
Во мне безумно разожгли в груди!!!!
Со мною рядом - не ложись!!!
И никогда ко мне не подходи!!!
 
Наслушалась я песен и стишков!!!
Им грош цена, коль Мата не в чести!!!
Средь песенок глумливых я смешков
С намёками накушалась!!! Прости!!!!
 
Все женское застыло , замерло
От гнусности мужчин!!! И я сама!!!
Как- будто умерла!!!
И новый чин я прИняла, иль принялА!!!!
 
Ушёл покой!!! Слюнявая любовь
В душе сгнила, увяв от оскорблений!!!
Гори!!! Напалмом дьявольская кровь!!!!
И защищай всех тех, что стали на колени...
 
Ведь были слабы от природы!!! Им
Рожать и радовать судьбой предназначалось!!!
Пусть палит Мать распущенный кельдим,
Где слабых честь никак не защищалась!!!!
 
Я вас не знаю и не буду знать!!!
Держусь едва ль, чтоб не проклясть поспешно!!!!
Но знайте точно, что благая Мать!!!
Уже готовит мясо для потешек!!!!
 
И ,если хочешь в этот эшелон
Попасть последним- женщин защищайте!!!
Я над землею вижу балдахон,
То Смерть идёт - уродов зачищая...
 
А я от мира снова отрекусь!!!
И буду жить потом лишь!!! После боя!!!
И Именем я Новым нарекусь!!!
Восславив Мать в очередном Герое!!!!!
 
05.04.2021г.
838