Если ты оскорбляешь женщину.....

Если ты оскорбляешь женщину,
Значит просто тебя ещё нет...
Иль судьба твоя покалечена...
Иль тебе не давали ответ...
 
Я горжусь, что жила в городе,
Криминальном со всех сторон..
Над телами летали вороны,
Когда был не тот разговор..
 
Здесь за женщину спор - не грех вести...
Её честь отстоять - за честь..
Вознести королевой по совести,
Или просто за то, что есть..
 
Она рядом..И взгляд её блестит,
Что танцует для всех и вся..
Что за нею душа в полёт летит,
Что идёт, глазом кося...
 
Здесь вольна красота, хоть ублюдки есть,
Все ж, везде, но у нас легко
Расправляются с тварями..Это жесть,
Убегают они далеко..
 
Если смогут, а многие не смогли..
Но хоть поняли тот урок,
Здесь война , языком своим не мели..
Вдруг взведется в ответ курок...
 
Жуки здесь никогда не властвовали,
Есть ребята с законом другим..
И сдавать их не за что ласточкам,
Защитят они их от чумы.....
 
P.S.
Для защиты дана тебе сила,
Перед слабым силой трясешь...
Знать судьба тебя не трусила...
Но свою дорожку найдёшь....
 
05.04.2021г.
837