Грёзы о морском отдыхе... Горько-шуточное...

Грёзы о морском отдыхе... Горько-шуточное...
Испания, Атлантика
И яхта на волнах.
Чудесная романтика.
Витаем в облаках.
 
Ты мой герой. Фантастика!
В руках штурвал, стоишь.
Волшебна Адриатика.
Божественная тишь…
 
Как не хватало праздника…
И вот он! Это явь!
Люблю тебя, проказника!
Чуть скорости прибавь!
 
О, дивная экзотика!
Дельфины над водой!
На палубе эротика.
Я не хочу домой!
 
Воды морской сияние -
Такая благодать!
И наших тел слияние...
Век так бы отдыхать!
 
«Иди ко мне, мой суженый!
Включи автопилот.
Любви твоей жемчужины…»
«А где мой бутерброд???
 
Оглохла что ли, старая?
На всю округу храп!
Давай, вставай, корявая!
Где толк от этих баб!"
 
Пропала вмиг Испания.
Какой был сладкий сон!
В груди же от отчаянья
Родился громкий стон.
 
Кряхтя, надела валенки,
Бурча себе под нос,
И свой халатик старенький:
"Иду уж, кровосос!"
 
А после молчаливою
Пошла доить коров…
Была во сне счастливою -
Там море, там любовь…