Я рад за Вас

Я рад за Вас
Я рад за Вас, признаюсь очень,
всё хорошо, раз хорошо,
прекрасно днём, прекрасно ночью,
а утром хочется ещё...
Любовь в душе, в глазах и в сердце,
и жизнь, не жизнь - девятый вал,
но очень хочется согреться,
и Вас забрать на сеновал.