Всю Любовь к Нему теперь направлю!

Мой Иисус!!! Воистину воскресший!!!!!
Что пришел ко мне меня спасти!!!!!!!!
Очень чистый! И совсем, безгрешныЙ,
Он взывает к нашей совести!!!!!!!!
 
Всю Любовь к Нему теперь направлю!
Пусть раздует из нее Огонь!!!!
Поведу с собою православных!!!!!
Чтоб закончить православных гон!!!!!!!!!
 
Я на кон поставлю правду и приличья!!!!!!
Только Истину вовеки! буду чтить!!!!!
Признавая лишь середечные отличия,
Любящих Христа буду любить!!!!!!!
 
P.S .
К сожалению, то, что показано в ролике- всего лишь начало...
 
03.04.2021г.
836