Нет ничего.

Живу я только памятью своей,
Нет ничего, что мило мне сегодня,
Из всех, что есть и тех, что будут дней,
Совсем не много хоть на что-то годных.
 
Они бегут и хорошо, что есть,
В них смысл не нахожу какой, но ладно!
Наверное, хватает то, что есть,
И пропустить чего-то не досадно!
 
Нет ничего, чтоб стало мне милей,
И, видимо, совсем уже не будет,
Чем навсегда засевших в память дней,
Где живы сердцу дорогие люди!!
 
09.03.2021 год