Идёт апрель.

Тепло пришло. Всё тает на бульваре,
На самом деле, видимо, весна
И воробьи, сменив репертуары,
Запели, как очнувшись ото сна!
 
Идет апрель, ломая все преграды,
Тепла всё больше гонит каждый день
И этому безумно люди рады,
Везде всех городов и деревень!
 
Ответа нет и так необъяснимо,
Как будто все, всё видят в первый раз,
Никто ничто не пропускает мимо,
Что радует весной и манит глаз!
 
Сидеть без дела дома нет причины,
Стремится каждый чаще и быстрей
Бежать туда, где небо в дымке синей
И с каждым часом воздух всё теплей!
 
Не удержать, а, в общем, и не надо,
Инстинкт не в силах кто-то изменить,
Весна пришла и все безумно рады
Её тепло и ласку ощутить!
 
14.03. 2021 год