Мать Тереза

Мать Тереза
Сын подобрал в подъезде котёнка и принёс домой. Малыш был почти неподвижен, глазки закрыты, дыхание едва прослушивалось. Я приложила его к своей кошке Клавдии, которая вторую неделю кормила своих котят. Она вылизала найдёныша, и он от её тепла и заботы встрепенулся и ловко нашёл желаемое: Клава кормила его и плакала. Но не убежала, а мужественно терпела. Когда котёнок насытился, я нащупала у него зубки.