Уповаем на мудрость Насреддина

Уповаем на мудрость Насреддина
Кремлёвские политтехнологи оказались на высоте по слаженному обустройству тайных троп в "светлое будущее" олигархам во главе с путишахом и его тренером.
 
Но в будущем может случится всякое: Либо путишах умрёт, либо тренер потеряется в Геленджикском бунгало, либо народ выйдет на тропу "Бунта беспощадного" и осмысленного.