Секрет полишинеля на червонец от бабушки Лены

Секрет полишинеля на червонец от бабушки Лены
Проклова Леночка родилась в 1953 году. Её 15-летие случилось в 1968 году во время сэёмок фильма "Гори гори моя звезда". Рассказать родителям о внимании красавчика со светлым будущим не было в мыслях - хотела стать звездой экрана. Это был сознательный выбор девушки.
Так почему сейчас, будучи бабушкой, рассказывает о известном актёре(очевидно Олеге Табакове, которому было 33 года - расцвет творческий и физиологический.) в омерзительных тонах? Она купалась в его внимании и покровительстве. А сегодня старческие воспоминания об ушедшей молодости, но в нужном ключе - допинг для рейтинга программы "Секрет на миллион" и приработок к пенсии....