Пепел

Внутри уже лишь только пепел,
И останки костей лежат на земле,
Эта боль словно тысячи игл,
Даже грусть будто тихая скорбь на душе ,
Тишина вокруг тёмных могил,
Пустота и внутри и снаружи,
Сто попыток уйти с этой жизни,
Я пытаюсь сбежать в мир иной ,
Лишь бы не чувствовать эти страдания