Ах, как обрадовал апрель...

Ах, как обрадовал апрель!
Он засиял весенним солнцем.
И нам не холодно теперь.
И скоро всё вокруг проснётся.
 
Взойдёт зелёная трава
И загустеет синька неба.
И снова будут вечера
Ах! Упоительные где-то.
 
И в ожидании любви
В груди ликует, бьётся сердце.
И снова пишутся стихи.
И жить на свете интересно!