Апрель.Сугробы у крыльца...

Апрель. Сугробы у крыльца
Последние денёчки коротают.
Ведь у весны хватает мастерства,
И зимушки труды тихонько тают.
 
Струёй течёт вода с высоких крыш.
Земля меняет белые одежды.
Ручьи журчат, куда не поглядишь.
А в сердце и глазах опять надежда.