Ветер забуянил...

Ветер забуянил-
Перемёл дорогу.
Снег там начал таять,
А теперь сугробы.
 
Солнышка не видно,
А с утра светило.
Пеленой закрыто
То, что синим было.
 
Мир одет снегами,
Не видны тропинки.
Вьюжится кругами,
А мы посерединке.
 
Где земля? Где небо?
Хлопья снега всюду…
То апрельчик щедро
Одарил округу.