Магистр Йода...

Магистр Йода,
Робот из кино,
Каким же будущее будет дано...
 
Развалины,
Ядерная зима,
Потоп и исполины,
Проталины весна...
 
Бог почему ты войны шлёшь?
Когда же мир уже придёшь?
Развязкой ты коришь царей,
И в президентов -уцелей...
 
Какие нормы?
выживание,
Какие кормы,
вымирание...
 
зачем всё это?
Для Чего?
Скажи с рассветом,
Имя Ты его...
 
Изгнание,
Порука,
Недосмотрели,
Поругание,
Разлука,
Власти трели....
 
О, как бы Вас не мучила Муза,
Вы народ закрыли, как рабов из камбуза...
Вы Титаник новый построили, а не ковчег...
И Гавриил , плачет с Богом - уже, много лет...
 
Падаван и учитель,
Слава и мучитель,
Слов и мыслей горячитель...
Зло растёт, как поучитель...
Вы кого, тогда роститель?
 
Мастер Йода,
Просит йода,
Просит кушать,
Где вода?
 
Не привыкнешь никогда,
Поселилась вдруг беда,
Всех возненавидел Сидх-Демон,
и Мастер Йода -был предан...