Крыс

Ржавое,серое,
                      мерзкое,грязное...
Лапки поджатые,
                       хвост весь изгрызанный...
Между вагонами нового поезда
Прямо на рельсах, все в шерсти елозится..

Что это? Как это?
Как это? Кто это ?

Вечно в подвалах, да в подполах роется,
Маленький крыс, что застрял здесь-под поездом...
Маленький крыс....навсегда успокойлся