Что ж не пишешь ты мне? Знаешь, очень я жду

Что ж не пишешь ты мне? Знаешь, очень я жду
Твои строчки! Ты верь, без сомнения.
На свидание к тебе - позови, я ПРИДУ,
ПРИБЕГУ, ПРИЛЕЧУ за мгновение...
 
Что случилось, мой друг, с настроением твоим?
И обида на что затаилась?
Стоит ли обижаться с тобой нам двоим
Друг на друга? Ведь я извинилась,
 
Что была не права. Так решил только ты.
Для меня с каждым днём ты всё ближе.
Ну, прости ещё раз за плохие черты
Мои. Я их тоже слегка ненавижу!
 
Как всегда, свои мысли в голове теребя,
В первый ряд ставлю только Прощение.
И пусть знает весь Мир, как люблю я тебя,
От тебя всегда жду лишь ОБЩЕНИЯ!