Писем так я ждала! Наконец, ты прислал

Писем так я ждала! Наконец, ты прислал,
Но не то прочитать я хотела.
Ты одиннадцать раз слово "ЖДИ..." написал, -
Толь смеялся, толь "Клаву" заело?
 
Даже после трёх лет обещала я ждать.
(Придержусь я людской поговорки).
Мне так больно - до слёз! Но не стану рыдать.
Пусть обиду прочтет глаз твой зоркий.
 
Может быть, наконец, с тобой вместе поймём,
Стоит ли продолжать нам общенье
На четвертом году? Облегчённо вздохнём,
Попросив друг у друга прощенье.