Волны плещутся, море волнуется

Волны плещутся, море волнуется,
Нет волненью конца, нет начала.
Всё померкнет и скоро забудется,
Никогда не начнётся сначала...
 
Если парень с тобой повстречается,
Знай, что встречи одной тебе мало,
Чтоб сказать, - вот ко мне возвращается
То, чего мне всю жизнь не хватало.
 
Море плещется, море волнуется,
Кто-то тихо поёт у причала.
Пусть однажды мечта твоя сбудется, -
И тогда всё начнётся сначала.