МАЯК НАДЕЖД
Аудиозапись
ДДТ – Капитан Колесников
Жизнь -это Боль, не иначе,
Заряды нейтронов искрят.
Дорога в тумане маячит ,
Ждёт грёз необорванный сад.
Душа запылится и спросит,
Зачем ,мол такая нужна?
И грянет холодная Осень,
Где спать улеглась Тишина.
Приходят нежданно метели,
А оттепель вечно в Пути.
Не видно берёз белотелых,
Томятся они взаперти.
Нахмурит Луна свои брови,
На отмель реки упадёт.
Узором огней еловых
Устелет грудь вздыбленных вод.
Всплывёт затонувший кораблик,
На дне он оброс Пустотой.
Глубины к себе приковали,
Вернётся он медленно в строй!