ЖИЗНЬ - ПОРТНИХА НЕ ОТ БОГА

ЖИЗНЬ -  ПОРТНИХА  НЕ  ОТ БОГА

Аудиозапись

Совместно с Михалёвым Андреем
 
Спасибо , Друг за вдохновение!
 
 
 
Петр Зыкин - Я вернусь друзья
 
 
Михалёв Андрей
 
 
Не робей человек - Держись!
День рождения - это выход,
В свет под названием Жизнь,
Она твоих дней ткачиха.
С другой стороны - это вход,
В лабиринт неизвестных открытий,
Будущих лет долгий поход,
Среди множества всяких событий.
Изучай, Познавать торопись,
Ошибайся и снова пробуй,
На всё тебя испробует жизнь,
Когда сядешь в её автобус.
Ты борись за неё, вступай в бой,
Она слабых не жалует очень,
Семья твоя будет всегда с тобой,
И поддержит тебя днём и ночью.
Путь не близок, скалист и крут,
Есть в нём пропасти и обрывы,
Но если рядом твой верный друг
Путь становится жизнелюбивым.
От выхода в свет будет вход,
В лабиринт с названием Жизнь!
Пусть светел твой будет поход,
Не робей человек - Держись!
 
 
Александр Киян
 
 
Жизнь - неумелая портниха,
Пришла латать слезою дни.
То смотрит вдаль, то шепчет тихо,
То в Доброте меня винит.
 
Ценою праздничных открыток
Подымет Бодрость нам Весна.
Я у зеркал стою разбитых ,
Пытаюсь там себя узнать.
 
Судьба поставить сверху метку,
И ты осилишь Путь земной.
Украсив сны туманом едким,
Всех журавлей вернёшь домой.
 
Ежами выстроятся версты,
В костре осеннем согрешат,
Я знаю, Друг , как жить не просто,
Когда врознь Счастье и Душа!