Почему?

Я удивляюсь с людей,
Которые со мной общаются.
 
Будто бы жду подвох.
Ведь кто может со мной общаться?
Зачем?
Почему?
 
Они мне пишут,
Разговаривают,
Делятся мыслями.
 
Так странно и непривычно...
 
Они даже скучают по мне.
Трудно поверить,
Что по мне кто-то может скучать.
 
Скучать по мне? Странно
Ведь я ничего не делаю для этого.
 
Не понимаю, почему это все.
Чем я заслужила?
Ведь я никто и звать никак.
А они скучают...
 
Я странная и неинтересная.
Что во мне такого?
Почему они общаются со мной?
Кто я?
Никто.
 
Я человек, который всегда в депрессии.
Я думаю всегда о плохом.
Во мне радости ноль.
 
Я не подаю виду, но порой очень трудно.
Порой ложась ночью,
Я не хочу утро.
 
А они ждут, скучают...
Почему?
 
Я не понимаю...
 
Я не показываю этого,
Но я всегда в себе.
 
Я что-то говорю,
Отвечаю,
Но я все равно где-то в себе.
 
Ищу ответ.
Почему я здесь?
Почему они рядом?
 
Им нравится быть рядом со мной?
Но почему?
 
Я как пустота,
От меня веет холодом.
А они рядом...
 
Что раз на дню ищу ответы,
Но никак не найду...