Мечта

Когда ветер мечтаний в лицо прилетает,
Желание парить моё не отнять,
Ведь я готова по жизни мечтать.
 
Неважно какая у вас мечта,
Она должна быть у всех навсегда.
Должна испарится только тогда,
Когда исполнится она у тебя.
 
Она у всех разная, она не одна,
Ее очень трудно отнять у тебя!
 
Она должна быть всегда при тебе,
Чтобы нельзя было ее сжечь в голове.
Где хранится она у тебя всегда,
Когда появляется она у тебя.
 
Она есть у всех, но не всегда исполнима.
 
Есть мечта, которая так и остаётся только мечтой.
Это не значит, что жизнь закончится, все впереди, поверь.
 
Сейчас рифмы не найти, надеюсь вы сумеете меня простить.
 
Слова слагаю теперь по смыслу, чтобы довести до вас одну мысль.
 
Что в жизни не все достижимо, но и не все потеряно.
Это жизнь.
В ней свои плюсы и минусы, нам приходится только смириться.
И жить, как хотим мы.
Другим можно только притвориться.