Ах, Зайка ! ( Ну Зая погоди ! )

Ах, Зайка ! ( Ну Зая погоди ! )

Аудиозапись

Сл.М.Артемьев
Муз.Исп.Н.Жуков
Откинулся я с зоны
Уж на дворе весна
И двинул я батоны
Туда где не до сна
 
Музон гремит повсюду
Кавказкий калорит
Шашлык я есть не буду
На девок аппетит
-=-=-=-
Решил я оторваться
И прокутить общак
На мне повисла Зайка
Красавица ништяк
 
Мы с ней гуляли ночку
Любовь была не раз
Под утро захмелевший
Заехал Зайке в глаз
 
Уж слишком так вольготно
Вела со мной она
И ночью мне призналась
Как кореша сдала
 
Ее бы на заточку
Да посадить тогда
Но стерва так красива
Не поднялась рука
-=-=-=-
Ее фингал под глазом
Мне нары заказал
Такая вот зараза
Сдала меня ментам
 
Опять сижу на нарах
Не учит меня жизнь
А Зайка все гуляет
Вернусь тогда держись