МОРЯК

МОРЯК

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Моряк не профессия вовсе
Есть образ жизни такой
Фуражка, трубка и брызги
Из уст анекдотов порой
 
Оставьте свои протесты
Он будет всегда такой
Пиары волны здесь не к месту
Которую гонит с горой
-=-=-
Когда он накатит рома
Морскою походкой идет
И все же дойдет до дома
Как в море его теплоход
 
И в странах каких бы не был
Какие встречал чудеса
Такое же синее небо
Такие же женщин глаза
-=-
И ждут всегда не напрасно
И любят На суше его
Щедрость то -первый паспорт,
Второе- душа у него
 
Энергии много и сил
В море моряк накопил
Отдаст все лишь той кому мил
Кто верно ждал и любил
2 раза