ЛЮБЛЮ ЖЕНАТОГО

ЛЮБЛЮ ЖЕНАТОГО

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Пусть Бог простит меня красу беспутную
За то что я люблю женатого
В моей любви никто не видит путного
Но я свою любовь не прятаю
 
Я первая красавица в селе у нас
Прохода не дают мужчины мне
Но только одного люблю женатого
И лучше его нет на всей земле
 
Сказала что люблю и прочь сомнения
Свою любовь к нему не предаю
Люблю женатого а ваше мнение
Его на суд я Богу отдаю
-=-=-=-
Женатый он всех больше нравится
Простите люди, что я с ним творю
Он развестись с женою собирается
Но я семью его не разобью
 
Пусть вовсе я останусь одинокая
Бог помоги мне искупить вину
Его люблю такая я беспутная
Коль вина, накажи меня одну
 
Сказала что люблю я , прочь сомнения
Свою любовь к нему не предаю
Люблю женатого а ваше мнение
Его на суд я Богу отдаю
2 раза