Споем...

Споем...
Споем – под снегом и дождем,
Под солнечным лучом – споем,
 
О том, как жизнь летит, еще –
О том, как пелось хорошо,
 
И юный голос так звенел,
Как вешний свет и как метель,
 
Как листопад и как родник,
Как звездный путь, что вдруг возник...