Слова нет

Слова нет
Нечеткие границы. Неуловимый абрис.
Листаются страницы. Но мысли разбежались.
Искать слово.
Одно слово.
Всего лишь слово.
Убить готово.
Вот пламя у гробницы и спрятанный газгольдер.
Такая вот «криница» на память о героях.
Искать фразу. Одну фразу. Всего лишь фразу.
Обо всём сразу.
Вода и пламя. Туман и ветер.
Трава и листья. Границы нет.
Я непорядок. Порядок в смерти.
Жизнь – это хаос, в нем смерти нет.
Пока рассыпан на части пазлик есть жизнь и праздник.
А слова – нет…
 
(иллюстрация - Enrique Campuzano)