Снег

Снег
Лишние стороны у предметов
Заносятся снегом, ветром, светом.
Ткут пряжу небесную дикие блики.
Стареет земля. Молодеет на взбрыке.
Летает над временем белая пена.
Не уйти от зимы, от холодного плена.
Не уйти от предметов занесенных, застывших.
Не уйти от людей, только что говоривших
То со мной, то с другими, не сорвавшим удачу.
Не подумай, что грусть, не подумай, что плАчу.
Это просто зима, это просто простуда.
Если небо само забывает, откуда
Этот снег.