Ярость

Темнеет воздух в стекле,
Сердце о ребра порвалось.
Стрелою на тетиве дрожала ярость.
Мутная вязь облаков.
Неясная мысль оборвалась.
Пущена твердой рукой, летела ярость.
Остался от песни зуд.
Хочется шоколада.
Легчайший хлопок в грудь. Осталась ярость?
Осталась...
Опять дрожит тетива.
Чья следующая жалость вызовет на себя летящую во тьме ярость?